西藏
西藏警官學校治安管理係支部委員會與拉薩市交警支隊城北大隊支部委員會簽訂結對共建協議
來源: 西藏日報      時間: 2020-11-27

    為深入貫徹落實中央第七次西藏工作座談會精神,以黨建聯建為動力,加強基層黨支部交流,深入推進基層黨組織建設質量,雙方在資源共享、優勢互補的基礎上結對為黨建共建支部。26日,西藏警官高等專科學校治安管理係支部委員會與拉薩市公安局交警支隊城北大隊支部委員會簽訂結對共建協議。

    據悉,為加強雙方組織協調,雙方建立日常聯絡機制,適時召開聯席會議。雙方每年集中聯絡1至2次,總結上一階段工作情況,研究下一步合作計劃,提出合理化建議,開展經常性活動,扎實推進合作項目的銜接落實。

    記者了解到,雙方建立結對共建活動日制度,每季度確定一天為集體活動日,通過共同召開支委會和支部大會、雙方支部書記輪流講黨課、共同上黨課、主題黨日等形式,共同組織雙方黨員交流學習匯報思想,開展黨組織活動。

    拉薩市交警支隊副支隊長扎旺表示,下一步,雙方要在完成規定動作的同時,結合兩個黨支部的各自優勢和特點,進一步拓寬共建領域、豐富共建內容,也可以自選動作上出實策、舉實招,最終通過資源共享、優勢互補,取得“結對共建”工作的實際成效。

(責任編輯: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001395473711