倫敦馬拉松男子精英組賽況

新華網
2020-10-04 23:15
10月4日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。

(體育)(3)倫敦馬拉松男子精英組賽況

  10月4日,埃塞俄比亞選手基塔塔(左)在比賽中,他以2小時05分41秒的成績獲得男子精英組冠軍。 當日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。 新華社發(倫敦馬拉松供圖)

(體育)(5)倫敦馬拉松男子精英組賽況

  10月4日,埃塞俄比亞選手基塔塔(中)、肯尼亞選手基普春巴(右)和埃塞俄比亞選手萊馬在賽後合影。基塔塔以2小時05分41秒奪得冠軍,基普春巴和萊馬分別以2小時05分42秒和2小時05分45秒獲得亞軍和季軍。 當日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。 新華社發(倫敦馬拉松供圖)

(體育)(2)倫敦馬拉松男子精英組賽況

  10月4日,埃塞俄比亞選手基塔塔在賽後慶祝,他以2小時05分41秒的成績獲得男子精英組冠軍。 當日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。 新華社發(倫敦馬拉松供圖)

(體育)(7)倫敦馬拉松男子精英組賽況

  10月4日,男子全程馬拉松世界紀錄保持者、肯尼亞選手基普喬格(前排左三)在男子精英組比賽中。他最終以2小時06分49秒獲得第八名。 當日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。 新華社發(倫敦馬拉松供圖)

(體育)(1)倫敦馬拉松男子精英組賽況

  10月4日,埃塞俄比亞選手基塔塔(前)在比賽中率先撞線,他以2小時05分41秒的成績獲得男子精英組冠軍。 當日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。 新華社發(倫敦馬拉松供圖)

(體育)(6)倫敦馬拉松男子精英組賽況

  10月4日,男子全程馬拉松世界紀錄保持者、肯尼亞選手基普喬格(前排左二)在男子精英組比賽中。他最終以2小時06分49秒獲得第八名。 當日,因新冠疫情而推遲的2020倫敦馬拉松賽在雨中舉行。比賽沒有觀眾,在聖詹姆斯公園設定的賽道上繞圈進行。 新華社發(倫敦馬拉松供圖)

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126574711