全民健身:老年趣味運動會

新華網
2020-09-28 21:01
國慶、中秋佳節前夕,北京太陽城老年公寓舉辦了一場趣味運動會,顛球跑、輪椅競技、投籃球、趣味保齡球和太極劍等項目吸引了眾多在住老年人參加

(體育)(1)全民健身——老年趣味運動會

  9月28日,參加“趕豬”比賽的選手在比賽中。 國慶、中秋佳節前夕,北京太陽城老年公寓舉辦了一場趣味運動會,顛球跑、輪椅競技、投籃球、趣味保齡球和太極劍等項目吸引了眾多在住老年人參加。 新華社發(陳曉偉攝)

(體育)(5)全民健身——老年趣味運動會

  9月28日,85歲的李金英(左)在趣味保齡球比賽中。 國慶、中秋佳節前夕,北京太陽城老年公寓舉辦了一場趣味運動會,顛球跑、輪椅競技、投籃球、趣味保齡球和太極劍等項目吸引了眾多在住老年人參加。 新華社發(陳曉偉攝)

(體育)(4)全民健身——老年趣味運動會

  9月28日,80歲的王俊山(前左)在輪椅競技比賽中。 國慶、中秋佳節前夕,北京太陽城老年公寓舉辦了一場趣味運動會,顛球跑、輪椅競技、投籃球、趣味保齡球和太極劍等項目吸引了眾多在住老年人參加。 新華社發(陳曉偉攝)

(體育)(3)全民健身——老年趣味運動會

  9月28日,82歲的鄭學華(右)在顛球比賽中。 國慶、中秋佳節前夕,北京太陽城老年公寓舉辦了一場趣味運動會,顛球跑、輪椅競技、投籃球、趣味保齡球和太極劍等項目吸引了眾多在住老年人參加。 新華社發(陳曉偉攝)

(體育)(2)全民健身——老年趣味運動會

  9月28日,76歲的唐慧英在運動會上表演太極劍。 國慶、中秋佳節前夕,北京太陽城老年公寓舉辦了一場趣味運動會,顛球跑、輪椅競技、投籃球、趣味保齡球和太極劍等項目吸引了眾多在住老年人參加。 新華社發(陳曉偉攝)

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126554641