弗利克歡迎勒夫暫不徵召部分拜仁球員的決定

新華網
2020-08-23 09:52
德甲拜仁慕尼黑主帥弗利克22日在新聞發布會上表示,自己非常歡迎德國隊主帥勒夫不徵召部分拜仁球員參加9月初進行的歐足聯國家聯賽的決定。

  新華社柏林8月22日電(魏頎)德甲拜仁慕尼黑主帥弗利克22日在新聞發布會上表示,自己非常歡迎德國隊主帥勒夫不徵召部分拜仁球員參加9月初進行的歐足聯國家聯賽的決定。

  9月德國隊有兩場歐足聯國家聯賽的比賽,一場是9月3日在斯圖加特迎戰西班牙隊,一場是9月6日在瑞士巴塞爾客場挑戰瑞士隊。德國隊主帥勒夫21日表示,考慮到本賽季推遲結束的德甲聯賽以及仍在進行的歐冠聯賽給球員帶來的身體負荷,決定不徵召拜仁的諾伊爾、基米希、格納布裏和格雷茨卡4名球員參加上述兩場比賽。

  對此,弗利克説:“我們通過電話。他(勒夫)從一開始就告訴我,他不打算徵召這4名球員。因為他認為這幾名球員需要時間休息,以恢復身體機能。我很高興他關心球員的身體狀況。”

  弗利克曾經在2006年至2014年擔任德國隊助理教練,輔佐勒夫率隊奪得2014年巴西世界杯冠軍。弗利克表示,自己非常了解勒夫,“盡管國家隊將有對陣西班牙的重要比賽,但我知道他更為球員著想。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210765913