首屆中國職工橋牌錦標賽開賽

新華網
2020-08-23 09:50
目的是在職工群體中推廣普及橋牌運動,豐富職工業余生活,打造職工橋牌切磋交流的平臺,推動橋牌運動在中國的發展,為中國橋牌運動事業貢獻一份力量。

  新華社北京8月22日電 全國職工健康促進工程·健康運動2020(首屆)中國職工橋牌錦標賽22日于線上開打,超過400人參與了本次比賽。

  得益于線上比賽的形式,本次比賽在報名階段便得到了廣大職工群體的積極響應。此次參賽隊伍遍布全國各地,共計62支,涵蓋了煤礦、軍工、冶金、大專院校、科研機構等多個行業係統、團體組織。

  據賽事組織者介紹,中國企業體育協會聯合中國橋牌協會組織本次比賽,目的是在職工群體中推廣普及橋牌運動,豐富職工業余生活,打造職工橋牌切磋交流的平臺,推動橋牌運動在中國的發展,為中國橋牌運動事業貢獻一份力量。

  本次比賽由中國企業體育協會、中國橋牌協會主辦,中企體育文化發展有限公司承辦。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210765888