安踏北京2022年冬奧會特許商品服裝發布

新華網
2020-07-28 11:10
北京冬奧組委攜手安踏集團于27日在上海外灘發布了北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝。

  新華社上海7月28日電(記者 盧星吉)北京冬奧組委攜手安踏集團于27日在上海外灘發布了北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝。

  北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮通過視頻致辭祝賀此次發布。她表示,特許經營計劃承擔著弘揚奧林匹克精神和中華體育精神,傳播綠色、共享、開放、廉潔的辦奧理念,宣傳冬奧賽事的使命。她希望國旗款運動服裝將有助于激發民眾關心、支持、參與冬奧的熱情。

  北京冬奧組委相關部門負責人,北京2022年冬奧會和冬殘奧會運動員委員會主席楊揚,安踏集團相關領導以及張繼科、鄒市明、范志毅、郎朗、關曉彤等文體界嘉賓出席了本場發布會。

  除了現場走秀和全程視頻直播,發布會還邀請了李佳琦等電商“帶貨達人”,在電商平臺上實現了“即秀即買”。

  安踏集團自2017年起成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方體育服裝合作夥伴。安踏執行董事、專業運動品牌群CEO吳永華表示,該品牌不僅致力于通過提供一係列專業運動裝備“服務巔峰運動表現”,還希望能借助國旗款運動服裝等商品走入人們的生活,成為國人自信的表現。

  北京冬奧組委將陸續推出更多能夠體現中國元素、時代特徵的特許商品。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126294213