猿輔導在線教育成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方讚助商

新華網
2020-07-13 16:33
北京冬奧組委13日宣布,猿輔導在線教育成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方在線教育服務讚助商,這是奧運歷史上首個專注于青少年在線教育類別的讚助企業。

  新華社北京7月13日電(記者丁文嫻、汪涌)北京冬奧組委13日宣布,猿輔導在線教育成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方在線教育服務讚助商,這是奧運歷史上首個專注于青少年在線教育類別的讚助企業。

  猿輔導在線教育將與北京冬奧組委緊密合作,充分發揮在線教育的專業優勢,研發相關在線課程,豐富奧林匹克課程資源,讓各地青少年了解和學習冰雪運動;同時還將發揮科技優勢、教育優勢與平臺優勢,做好冬奧會知識宣傳工作,傳播奧林匹克價值觀,在冬奧與青少年之間搭建一條“在線”橋梁。

  猿輔導在線教育聯合創始人李鑫表示,能夠參與北京冬奧會這一歷史性賽事是對在線教育行業的認可,猿輔導在線教育定將不負眾望,在積極推廣北京冬奧會品牌文化的同時,持續打造優質産品,實現企業快速發展。

  北京冬奧組委表示,將竭誠為猿輔導在線教育搭建展示平臺,提供高效、精準服務,幫助企業獲得更大的發展空間和影響力,使企業充分享受冬奧品牌帶來的廣泛收益。

  截至目前,北京冬奧組委已簽約31家讚助企業,包括10家官方合作夥伴、9家官方讚助商、6家官方獨家供應商和6家官方供應商。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126231770