2019第三屆中國馬拉松攝影大賽優秀入圍名單公布

新華網
2020-05-29 17:53
近期,賽事主辦方將陸續推出四大主題優秀入圍作品賞析。

        29日,第三屆中國馬拉松攝影大賽公布了優秀入圍作品名單。優秀入圍作品共計三百余張。

        第三屆中國馬拉松攝影大賽自2019年6月1日啟動以來,得到了眾多個人攝影師、賽事組委會以及賽事運營機構的積極參與和響應。2020年1月中上旬,經過線上初評、線下終評後,大賽最終評選出優秀入圍作品。近期,賽事主辦方將陸續推出四大主題優秀入圍作品賞析。

        中國馬拉松攝影大賽旨在通過影像作品向群眾展現中國馬拉松不斷前進的步伐,提升馬拉松與民眾、城市與城市文化之間的互動。比賽以“用腳步丈量祖國大美山河,用鏡頭記錄馬拉松運動背後的溫情與感動”為主要理念。

        比賽至今已成功舉辦兩屆,由中國田徑協會、人民網、新華網主辦,北京中跡體育管理有限公司承辦,特想文化集團協辦,新浪體育、搜狐體育、果動體育支持,龍記商攝執行。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001126050980