全民健身:體育館裏來健身

新華網
2020-04-20 20:46
日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。

(體育)(3)全民健身——體育館裏來健身

  4月20日,在湖南翼騰籃球館,籃球運動愛好者們在拼搶。 日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。許多市民預訂場地前來健身,享受運動的樂趣。 新華社發(陳思汗攝)

(體育)(4)全民健身——體育館裏來健身

  4月20日,在愛動巔峰網球館,網球教練(右)輔導一名網球愛好者練習網球。 日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。許多市民預訂場地前來健身,享受運動的樂趣。 新華社發(陳思汗攝)

(體育)(6)全民健身——體育館裏來健身

  4月20日,在湖南翼騰籃球館,工作人員給場地消毒。 日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。許多市民預訂場地前來健身,享受運動的樂趣。 新華社發(陳思汗攝)

(體育)(5)全民健身——體育館裏來健身

  4月20日,在愛動巔峰網球館,網球教練指導一位小朋友練習網球。 日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。許多市民預訂場地前來健身,享受運動的樂趣。 新華社發(陳思汗攝)

(體育)(1)全民健身——體育館裏來健身

  4月20日,運動愛好者(右)進籃球館時接受體溫檢測。 日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。許多市民預訂場地前來健身,享受運動的樂趣。 新華社發(陳思汗攝)

(體育)(2)全民健身——體育館裏來健身

  4月20日,在愛動巔峰網球館,網球教練在教授網球。 日前,湖南省人民體育場在做好場館消毒、體溫檢測等防疫措施的前提下,有序開放多個體育館。許多市民預訂場地前來健身,享受運動的樂趣。 新華社發(陳思汗攝)

責任編輯:吉戎昊 王夢
010020020260000000000000011100001125882149