全民健身:街頭運動 樂享春光

新華網
2020-04-03 09:24
4月2日,隨著氣溫回升,一些北京市民在做好防護的前提下走出家門,通過簡單的戶外運動舒活筋骨,享受春光。

(體育)(4)全民健身——街頭運動 樂享春光

  4月2日,在北京新文化街空地上,一位小女孩在拍皮球。 隨著氣溫回升,一些北京市民在做好防護的前提下走出家門,通過簡單的戶外運動舒活筋骨,享受春光。 新華社發(陳鐘昊攝)

(體育)(3)全民健身——街頭運動 樂享春光

  4月2日,在北京地安門西大街的街邊花園裏,兩名男孩在玩滑板車。 隨著氣溫回升,一些北京市民在做好防護的前提下走出家門,通過簡單的戶外運動舒活筋骨,享受春光。 新華社發(陳鐘昊攝)

(體育)(1)全民健身——街頭運動 樂享春光

  4月2日,在北京新文化街空地上,一位市民在扔飛盤。 隨著氣溫回升,一些北京市民在做好防護的前提下走出家門,通過簡單的戶外運動舒活筋骨,享受春光。 新華社發(陳鐘昊攝)

(體育)(2)全民健身——街頭運動 樂享春光

  4月2日,在北京地安門西大街的街邊花園裏,市民在打羽毛球。 隨著氣溫回升,一些北京市民在做好防護的前提下走出家門,通過簡單的戶外運動舒活筋骨,享受春光。 新華社發(陳鐘昊攝)

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125808680