官方團隊:武磊新冠復測呈陰性不屬實 目前仍在隔離中

新華網
2020-03-26 09:26
武磊目前情況良好,但仍處于隔離治療階段,尚未做再次檢測。

  新華網北京3月26日電 中國男足隊員武磊官方團隊25日深夜在其社交媒體表示,此前西班牙媒體報道的一係列武磊新冠病毒感染相關情況及近日復測陰性等內容均不屬實。武磊目前情況良好,但仍處于隔離治療階段,尚未做再次檢測。

  此前,有西班牙媒體報道,武磊在25日再次接受新冠病毒檢測,結果顯示轉陰並獲得醫學解除通知,之後武磊將開始俱樂部規定的康復後的15天隔離期。

  “近日,網上出現的所謂西班牙媒體爆料的一係列武磊新冠病毒感染的相關內容,包括確診時間,症狀,康復過程及于近日復測陰性等相關內容,均不屬實。武磊本人目前情況良好,但仍處于隔離治療階段,尚未做再次檢測。所有消息請以官方渠道為準。我們也會第一時間對本人健康情況做進一步更新,感謝大家的關注。”武磊官方團隊表示。

  中國足協21日在官網確認從西班牙人隊獲知武磊感染新冠病毒的消息,當時正在接受治療的武磊症狀輕微。他本人也在隨後發聲,表示自己在西班牙家中隔離,精神狀況非常好,症狀基本消失。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125769404