斯特林就與戈麥斯衝突致歉:沒能控制情緒

新華網
2019-11-13 17:00
據外媒報道,斯特林已經向戈麥斯和英格蘭隊其他隊員道歉。

  新華社倫敦11月12日電 由于和戈麥斯連續發生衝突,英足總決定取消斯特林參加對陣黑山隊的2020年歐錦賽預選賽的資格。斯特林發文表示承認錯誤,是自己沒能控制好情緒。

  斯特林與戈麥斯10日在利物浦戰勝曼城的比賽結束時發生衝突,然後11日又在英格蘭隊訓練中與戈麥斯再次發生肢體衝突。據外媒報道,斯特林已經向戈麥斯和英格蘭隊其他隊員道歉。

  斯特林在被處罰後在個人社交媒體上解釋他與戈麥斯“已經交流過並且説清了些事情”。“我們是在一項情緒高漲的運動中,我有足夠的勇氣承認我沒有控制好情緒。”他説,“我和戈麥斯都很好,我們都知道這只是5-10秒的事情,我們繼續前進,不要讓它變得更大。讓我們把注意力放在周四的比賽上。”

  英格蘭隊只要擊敗黑山隊就將取得明年歐錦賽的參賽資格。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125226643