波蘭男籃主教練:期待與中國隊打出精彩的比賽

新華網
2019-08-22 08:20
他現場觀看了中國隊在NBA夏季聯賽中的表現,給予中國隊很高的評價。

  新華社波蘭盧布林8月21日電(記者周楠)波蘭男籃主教練麥克·泰勒21日在新聞發布會上説,期待在即將開始的籃球世界杯上與中國隊打出一場精彩的比賽。

  21日波蘭隊在熱身賽中以77:71戰勝荷蘭隊,主教練泰勒賽後表示,任何時候面對東道主,他們都有包括激情等因素在內的主場優勢,與中國隊同組的波蘭隊期待與中國隊打出一場精彩的比賽。

  泰勒稱,他一直在持續關注小組各支球隊,他現場觀看了中國隊在NBA夏季聯賽中的表現,給予中國隊很高的評價。他説:“中國隊會給我們帶來一些挑戰,他們在進攻端有高度、有身體,後衛有技術。”

  泰勒説,他對中國之行期望很高,和東道主同在一個小組,這讓波蘭隊額外受到關注,在世界杯這樣的賽事中,他不認為有比對陣東道主更大的挑戰,波蘭隊對此很興奮,已經做好準備前往中國開始徵程。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321124905213