Q版足球卡牌手遊《綠茵王朝》開啟全球公測

新華網
2019-05-23 14:34
第一視頻集團旗下瘋狂體育獨家發行的Q版足球卡牌手遊《綠茵王朝》22日開啟全球公測。

  新華網體育北京5月23日電 第一視頻集團旗下瘋狂體育獨家發行的Q版足球卡牌手遊《綠茵王朝》22日開啟全球公測,憑借Q版球員形象和多元卡牌養成玩法,吹響國産足球卡牌遊戲進軍全球的號角。

  《綠茵王朝》手遊採用Q版球星卡牌形象,既滿足女性玩家“呆萌”、“帥氣”的審美,又符合男性玩家“時尚”、“有型”的需求。此外,該遊戲足球卡牌核心玩法簡單,抽卡強化升級係統豐富,成為廣大球迷低門檻、易上手的足球手遊。該遊戲以卡牌收集球星養成,組隊副本實時PK為核心玩法。從球員等級,到球員裝備,再到球員意志,遊戲為每名球員都設計了多種變化的可能。同時,球員羈絆係統能讓玩家為球員找到足球世界中的“絕佳拍檔”,惺惺相惜的國家隊雙子星,亦或是賽場上的宿命對手,二者相輔相成,能夠爆發出驚人的戰力。

  據艾瑞第三方研究數據顯示,目前體育手遊僅佔我國手遊行業總規模的1%,《綠茵王朝》以Q版卡牌手遊切入,不僅滿足了球迷對足球卡牌遊戲的需求,作為聚集球迷群體的興趣類遊戲,遊戲內擁有強大的社交係統,玩家在遊戲內可以聊天侃球,通過相互交流成為好友,憑借領先的社交係統,豐富的遊戲組隊玩法,大大提升了球迷玩家對遊戲的熱愛和忠誠度。

  縱觀全球體育遊戲市場,體育遊戲與體育賽事存在強關聯,特別是足球遊戲,其受眾大多為球迷,對歐洲頂級聯賽與世界知名球員情有獨鐘,相比其他遊戲,球迷玩家付費意願強,忠誠度更高。因此,面向全球體育遊戲市場的《綠茵王朝》,在球星卡牌、遊戲社交、聯賽副本等多方面下足了功夫,傾力打造全球精品體育遊戲。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124537558