單場消息:浙江主場不敵四川 季後賽將對陣廣廈

新華網
2019-03-14 08:20
四川隊早早失去了季後賽資格,本場比賽對于兩隊來説,勝負結果已經無關大局。

  新華社杭州3月13日電(記者夏亮) CBA聯賽13日晚進行了收官之戰,已經提前一輪確定季後賽資格的浙江稠州坐鎮主場114:119不敵四川,最終常規賽排名第11,季後賽第一階段比賽將對陣浙江廣廈。

  由于在和廣州、上海兩隊的兩次交手中,浙江隊凈勝分更高,因此在上輪客場戰勝廣州後,浙江隊便已經提前一輪鎖定了季後賽資格。四川隊早早失去了季後賽資格,本場比賽對于兩隊來説,勝負結果已經無關大局。

  沒有了勝負的壓力,兩隊在場上也打得較為放松,首節比賽浙江隊22:21領先。次節比賽兩隊比分仍未拉開,半場比賽結束時,浙江57:51領先。易邊之後,浙江隊似乎有所保留,主力吳前全場只上場了10分鐘便再未登場,四川隊在第三節比賽結束時將分差縮小至2分。末節比賽,四川隊打出一波進攻高潮,並最終在客場取勝。

  輸掉比賽後,浙江隊仍憑借小分優勢力壓上海排名第11,季後賽第一階段比賽將對陣排名第6的同城對手浙江廣廈。季後賽第一階段比賽採用五場三勝制,獲勝者將在季後賽第二輪對陣新疆隊。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124232571