全明星新秀賽美國隊擊敗世界隊

新華網
2019-02-16 17:29
去年的新秀賽中世界隊大比分擊敗美國隊,庫茲馬當時也參加了那場比賽。

(體育)(1)籃球——NBA全明星新秀賽:美國隊勝世界隊

  2月15日,來自洛杉磯湖人隊的美國隊球員庫茲馬(右二)在賽後高舉本屆新秀賽MVP獎杯慶祝。  新華社/美聯

  新華社華盛頓2月15日電(記者王集旻)在15日進行的美職籃(NBA)全明星新秀賽中,洛杉磯湖人隊新星庫茲馬和波士頓凱爾特人隊前鋒塔圖姆發揮神勇,率領美國隊以161:144擊敗世界隊。

  為了增加比賽的觀賞性和對抗性,近幾年的全明星新秀賽已經更換了比賽形式,由來自美國的一二年級球員對陣來自世界其他國家和地區的一二年級球員。世界隊和美國隊均各由10名球員組成。

(體育)(5)籃球——NBA全明星新秀賽:美國隊勝世界隊

  2月15日,來自亞特蘭大老鷹隊的美國隊球員特雷·楊(左)在比賽中上籃。  新華社/美聯

  本場新秀賽的確非常熱鬧,雙方你來我往共投進了37個三分球,也奉獻出55記暴扣。美國隊方面,庫茲馬一人砍下全場最高的35分,塔圖姆也有30分進賬。此外,亞特蘭大老鷹隊的特雷·揚拿下25分和10助攻,猶他爵士隊球星米切爾有20分、9次助攻和7個籃板進賬。薩克拉門托國王隊的福克斯一人貢獻16次助攻。

  世界隊方面,來自澳大利亞的費城76人隊球星西蒙斯拿下28分,效力芝加哥公牛隊的芬蘭前鋒馬爾卡寧貢獻21分。達拉斯獨行俠的斯洛文尼亞新秀東契奇表現一般,拿下13分和9助攻。

(體育)(3)籃球——NBA全明星新秀賽:美國隊勝世界隊

  2月15日,來自多倫多猛龍隊的世界隊球員安納諾比(上)在比賽中扣籃。  新華社/美聯

  去年的新秀賽中世界隊大比分擊敗美國隊,庫茲馬當時也參加了那場比賽。“去年的比賽,世界隊把我們打得很慘,我們很多人都還記得,今年終于輪到我們贏球了。”庫茲馬説。

  今年是NBA全明星賽第二次落戶夏洛特,16日將進行技巧、三分和扣籃比賽,17日進行全明星正賽。

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001124123931