羅本傷情無法確診 歐冠對利物浦幾無出戰可能

新華網
2019-02-16 10:15
羅本表示:“傷情一直沒有好轉。我們嘗試了各種方法,但目前情況仍然不好。很遺憾的是,沒人確切地知道到底是怎麼回事。”

  新華社柏林2月15日電(魏頎)據德國媒體15日報道,受傷病困擾已經超過兩個半月時間的拜仁慕尼黑球星羅本傷情不容樂觀,仍然無法確診。

  今年35歲的羅本最近一次出場是2018年11月底歐冠小組賽對陣本菲卡的比賽,那場比賽中羅本發揮出色並攻入兩球。但從那之後,羅本一直在同大腿傷勢做抗爭,近來又受到坐骨神經問題的困擾。

  盡管一直在求醫就診,但糟糕的是傷情復雜且不明朗。羅本表示:“傷情一直沒有好轉。我們嘗試了各種方法,但目前情況仍然不好。很遺憾的是,沒人確切地知道到底是怎麼回事。”

  羅本坦承,自己對此感到非常沮喪。“我嘗試了一切,做了一切,但是目前還是沒有好轉。在此期間,我曾有兩次幾乎回歸,但傷情卻出現反復。”

  拜仁主教練科瓦奇近日公開表示,關于羅本何時復出沒有時間計劃表。據媒體報道,出戰19日對陣利物浦的歐冠八分之一決賽首回合比賽對羅本來説幾乎是“不可能完成的任務”。羅本希望能夠趕上3月13日同利物浦的第二回合比賽,為此他將“繼續奮鬥”。

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001124122911