卡塔爾公開賽:哈勒普晉級決賽

新華網
2019-02-16 09:34
在卡塔爾首都多哈舉行的2019年WTA卡塔爾公開賽單打半決賽中,羅馬尼亞選手哈勒普以2比1戰勝烏克蘭選手斯維托麗娜,晉級決賽。

(體育)(1)網球——卡塔爾公開賽:哈勒普晉級決賽

  2月15日,哈勒普在獲勝後慶祝。 當日,在卡塔爾首都多哈舉行的2019年WTA卡塔爾公開賽單打半決賽中,羅馬尼亞選手哈勒普以2比1戰勝烏克蘭選手斯維托麗娜,晉級決賽。 新華社發(尼庫攝)

(體育)(4)網球——卡塔爾公開賽:哈勒普晉級決賽

  2月15日,哈勒普在比賽中回球。 當日,在卡塔爾首都多哈舉行的2019年WTA卡塔爾公開賽單打半決賽中,羅馬尼亞選手哈勒普以2比1戰勝烏克蘭選手斯維托麗娜,晉級決賽。 新華社發(尼庫攝)

(體育)(6)網球——卡塔爾公開賽:哈勒普晉級決賽

  2月15日,哈勒普在獲勝後將簽字網球擊向觀眾席。 當日,在卡塔爾首都多哈舉行的2019年WTA卡塔爾公開賽單打半決賽中,羅馬尼亞選手哈勒普以2比1戰勝烏克蘭選手斯維托麗娜,晉級決賽。 新華社發(尼庫攝)

(體育)(5)網球——卡塔爾公開賽:哈勒普晉級決賽

  2月15日,哈勒普在比賽中發球。 當日,在卡塔爾首都多哈舉行的2019年WTA卡塔爾公開賽單打半決賽中,羅馬尼亞選手哈勒普以2比1戰勝烏克蘭選手斯維托麗娜,晉級決賽。 新華社發(尼庫攝)

(體育)(12)網球——卡塔爾公開賽:哈勒普晉級決賽

  2月15日,哈勒普在賽後新聞發布會上。 當日,在卡塔爾首都多哈舉行的2019年WTA卡塔爾公開賽單打半決賽中,羅馬尼亞選手哈勒普以2比1戰勝烏克蘭選手斯維托麗娜,晉級決賽。 新華社發(尼庫攝)

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001124122624