英雄聯盟職業聯賽:簡自豪復出 RNG2:0勝VG

新華網
2019-02-16 09:23
本場比賽過後,RNG戰隊兩勝一負排名聯賽第八,VG戰隊一勝三負跌至第十二位。

  新華社北京2月15日電(記者王夢 肖亞卓)2019LPL(英雄聯盟職業聯賽)春季賽常規賽15日重燃戰火,RNG戰隊王牌選手簡自豪傷愈回歸,新賽季首次亮相,他帶領RNG戰隊坐鎮主場2:0戰勝VG戰隊,年後第一戰旗開得勝。

  賽後,簡自豪表示能夠取得本場比賽的勝利比較開心,但自己“狀態還沒調整到最好”,還需要慢慢調整恢復。

  首局比賽雙方你來我往,場面十分膠著,不過RNG戰隊憑借打野選手洪浩軒的出色表現打破了均勢,先下一城。剛剛度過自己22歲生日的洪浩軒斬獲了新賽季個人首個MVP。

  第二局比賽VG戰隊在前期稍處下風的情況下選擇打“大龍”,以求逆轉局勢。此時RNG戰隊派出兩人牽扯對方精力,其他選手直搗黃龍,拆掉了對方的“水晶”,以極具戲劇性的方式奪得了比賽的勝利。中單選手李元浩將MVP收入囊中。

  本場比賽過後,RNG戰隊兩勝一負排名聯賽第八,VG戰隊一勝三負跌至第十二位。

  在當日舉行的另外一場比賽中,LPL“新軍”SDG戰隊2:0戰勝RW戰隊,升至積分榜第四。

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001124122465