中日體操男隊首次進行合練

新華網
2019-01-31 09:36
日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。

(體育)(1)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,中日體操男隊隊員在訓練結束後合影。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(2)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,日本體操男隊主教練水鳥壽思(中)在觀看隊員訓練。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(7)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,日本體操男隊主教練水鳥壽思(右五)在訓練後與隊員們交流。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(4)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,日本體操男隊隊員內村航平在訓練中熱身。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(9)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,中日體操男隊在訓練結束後合影。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(6)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,日本體操男隊隊員內村航平在訓練結束後接受採訪。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(5)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,日本體操男隊隊員內村航平在訓練結束後接受採訪。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

(體育)(8)體操——中日體操男隊首次進行合練

  1月30日,日本體操男隊隊員萱和磨在訓練中。 當日,日本體操男隊在國家體育總局訓練局體操館與中國體操男隊共同進行訓練,這是中日體操男隊的首次共同訓練。 新華社發(雒圓攝)

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001124068368