恒大舉行國腳亞洲杯總結會 嘉獎鄭智等三人

新華網
2019-01-27 16:09
根據《恒大國腳八項規定》,決定獎勵鄭智、郜林、張琳芃每人一枚“恒大國腳國家隊比賽拼搏獎”獎牌。

  新華社廣州1月27日電 廣州恒大淘寶足球俱樂部27日舉行了國腳亞洲杯總結會,向鄭智、郜林、張琳芃三人頒發了“恒大國腳國家隊比賽拼搏獎”獎牌。

  總結會上,俱樂部正式公布了《關于對鄭智等四名國腳的獎罰決定》。文件表示,在2019年亞洲杯賽上,國腳鄭智、郜林、張琳芃頑強拼搏,為國家隊晉級八強做出了貢獻。根據《恒大國腳八項規定》,決定獎勵鄭智、郜林、張琳芃每人一枚“恒大國腳國家隊比賽拼搏獎”獎牌。同時,調馮瀟霆到預備隊。

  國家隊隊長鄭智在總結會上表示,作為恒大國腳,在代表國家出戰的每一場比賽中都傾盡全力,祖國榮譽高于一切,無論何時國家隊需要,都將義不容辭。

  據悉,從2013年出臺《恒大國腳八項規定》開始,這是恒大俱樂部第六次對恒大國腳進行獎勵。此前,在東亞杯、亞洲杯、世預賽等賽事後,恒大國腳先後五次、共25人次獲獎。此次是鄭智、郜林第四次,張琳芃第五次獲得俱樂部表彰。

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001124049368