七支雪上項目國家隊正式開啟北京冬奧周期裝備商業合作

新華網
2018-09-14 08:21
按照雙方簽訂的合約,誕生于芬蘭的ONEWAY將在2022北京冬奧周期為隊伍提供服裝裝備、賽事服務等多方面支持。

  新華社北京9月13日電 中國自由式滑雪U型場地隊、自由式滑雪坡面障礙技巧隊、自由式滑雪障礙追逐隊、單板滑雪障礙追逐隊、跳臺滑雪隊、冬季兩項隊、北歐兩項隊13日在京正式開啟與隊伍裝備讚助商、北歐品牌ONEWAY的合作。

  按照雙方簽訂的合約,誕生于芬蘭的ONEWAY將在2022北京冬奧周期為隊伍提供服裝裝備、賽事服務等多方面支持,包括未來四年七支隊伍的專業比賽、訓練、日常裝備,其中就有2022年北京冬奧會期間的“戰袍”。

  在當日的發布會上,ONEWAY品牌發布了以“北歐勢力”為主題的滑雪、訓練和生活三大係列産品。自2014年起即開始讚助冬季兩項等五支國家隊的ONEWAY擁有專業比賽服的研發生産經驗,也在設計中增加了時尚感。

  “在我們推廣冰雪運動的過程當中,我們也希望把它更陽光、時尚的一面展示出來,讓人們更樂于走上冰雪。”國家體育總局冬季運動管理中心常務副主任丁東説。

  中國冬季兩項國家隊隊員、冬季青年奧運會冬季兩項混合接力冠軍孟繁棋、朱朕宇當日也出席了發布會。二人表示,目前正備戰11月至來年3月舉辦的歐洲杯,在之後的世界杯上期望取得足夠的積分,從而在2022年北京冬奧會上爭取滿額參賽。

責任編輯:李亞馨
010020020260000000000000011100001123427639