新加坡
新加坡工商聯合總會:期待更多企業參加第二屆進博會-新華網

新加坡工商聯合總會:期待更多企業參加第二屆進博會

2019年03月06日 20:55:33 來源: 新華網

  新華社新加坡3月6日電(記者李曉渝)新加坡工商聯合總會6日發布新聞公告説,期待今年參加第二屆中國國際進口博覽會的新加坡企業數量更多,類型更豐富。

  根據新加坡工商聯合總會提供的數據,新加坡企業在首屆進博會上展出面積達1425平方米,今年該商會已申請超過2000平方米的展出面積,比去年增加了約40%。

  新加坡工商聯合總會主席張松聲6日在新聞發布會上表示,中國已成為國際性開放市場,新加坡企業能因此獲得更多商機。中國消費者購買力的增強對于希望深入開拓亞洲市場的新加坡企業來説具有極大吸引力。新加坡企業也能從中國對高質量商品與服務的持續性需求中受益。

  中國駐新加坡大使館經濟商務公使銜參讚鐘曼英表示,進口博覽會將持續打造國際一流博覽會,為包括新加坡在內的各國企業提供更加優質的服務。第二屆進口博覽會的招展工作去年已經開始。目前,各國企業報名踴躍,企業展簽約面積已超過一半。

  據悉,第二屆中國國際進口博覽會將于11月在上海舉辦。

010020030400000000000000011101061124201567