陳曉東大使會見新加坡二十國集團事務協調人-新華網

“一帶一路”全球行·中亞篇 | “綠色絲路”:從暢想到現實

“一帶一路”全球行·中亞篇 | “綠色絲路”:從暢想到現實

新華社“一帶一路”全球行中亞小分隊近日到訪塔吉克斯坦和哈薩克斯坦,欣喜地發現,由于絲綢之路經濟帶上的一批早期收獲項目堅持綠色發展理念,當地經濟結構和制造能力正在逐步優化,“綠色絲路”正在從暢想變為現實。【詳細】

陳曉東大使會見新加坡二十國集團事務協調人

2016年08月25日 16:15:07 來源: 中國駐新加坡大使館

  8月24日,陳曉東大使會見新加坡二十國集團(G20)事務協調人、財政部兼總理公署(特別任務)常秘曾慶怡,雙方就即將舉行的G20杭州峰會籌備事宜交換意見。

  陳大使説,中方期待新加坡總理李顯龍率團出席G20杭州峰會,願與新方共同努力,確保G20杭州峰會取得圓滿成功。

  曾慶怡感謝中方邀請新方作為嘉賓國參加G20杭州峰會,表示G20杭州峰會籌備工作周到、細致、高效,給新方留下深刻印象。新方願就此與中方保持溝通和協調,全力支持中方辦好杭州峰會。

【糾錯】 [責任編輯: 余南 ]
新華炫聞客戶端下載
010020030400000000000000011154671292548391