新加坡頻道 > 正文
 
2016中華小姐環球大賽東南亞新加坡選區決賽落幕
2016年07月22日 17:47:48  來源: 新華網 【字號 】【收藏】【打印】【關閉

    新華網新加坡7月22日電(毛雅珊)2016中華小姐環球大賽東南亞新加坡選區決賽于21日晚順利落幕,王雪純等三位佳麗獲得三甲頭銜。中國駐新加坡大使夫人張斌女士出席大賽活動並發表致辭。

    張斌説,“中華小姐環球大賽”是文化交流和傳播的平臺,能展現華人女性積極進取、自信樂觀的精神風貌,將和平、友誼的美好理念傳播並發揚光大。

    7月21日晚,中國駐新加坡大使夫人張斌出席並致辭。(楊于昕 攝)

    參與決賽的17位佳麗分別來自或就讀于銀行投資管理、工商管理、通訊傳媒、戲劇等專業領域,經過層層角逐走上決賽舞臺。選拔出的前三名選手將前往馬來西亞角逐東南亞賽區三甲,優勝者將進一步踏上本屆中華小姐環球大賽的國際舞臺。

    7月21日晚,中國駐新加坡大使夫人張斌為中華小姐環球大賽新加坡賽區前三名頒獎。(楊于昕 攝)

    中華小姐環球大賽由鳳凰衛視打造,今年是首次在新加坡設立賽區。大賽旨在拉近全球華人距離、建立華人新生代美麗標準,提倡“美麗與智慧同行,內在與外在兼修”的理念。

分享到:
延伸閱讀:
( 編輯: 解婷婷 ) 【字號 打印關閉
010020030400000000000000011100001291702421