新華網 正文
愛心驛站情暖環衛工人
2020-11-21 09:40:54 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  “喝上一口熱水,再取取暖,感覺體力恢復了許多,早上帶的飯菜在這也能加熱,為我們考慮的太周全了!”20日,在哈爾濱市道裏區通江街道紅星廣場社區設立的“愛心驛站”休息的環衛工人們滿意地説道。

  在驛站裏記者看到,這裏不僅準備了熱水、紙杯,還有紙巾、熱貼等物品供環衛工人免費使用。“我們還準備了微波爐,並提供場地,讓環衛工人能在勞累之余吃上一口熱乎的飯菜。”通江街道紅星廣場社區工作人員告訴記者,社區還將利用網格化管理,向轄區駐街企業和單位進行大力宣傳,呼吁大家設立“愛心驛站”,主動為奮戰在冰雪中的環衛工人送去敬意、送去愛心,用簡單的舉動溫暖辛苦的環衛工人。(記者馬智博)

【糾錯】 責任編輯: 李碩
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010160000000000000000000011100001395321641