北京兩人編造傳播虛假恐怖信息被拘
來源: 中國新聞網 2017-02-04

  中新網2月4日電 據北京市公安局官方微博消息,2月3日國家博物館北側發生一起交通事故,兩名網民據此編造虛假恐怖信息並進行網上傳播,現已被刑事拘留。

  通報稱,2月3日國家博物館北側發生一起交通事故,有個別網民據此編造虛假恐怖信息並進行網上傳播,北京市公安局立即組織相關單位依法開展調查工作。

  當晚,海淀、房山公安分局分別將嫌疑人王某某(女,29歲,河北省人)、戰某(男,33歲,吉林省人)抓獲。二人均對各自在網上編造、故意傳播虛假恐怖信息的事實供認不諱。

  目前,王某某、戰某因涉嫌編造、故意傳播虛假恐怖信息罪分別被海淀、房山公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步審查中。

  此前據北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,2月3日7時20分許,在國家博物館北側,一輛機動車由東向西行駛過程中發生側翻。事故造成該車駕駛員及一名騎車人受傷,均無生命危險。

  圖片來源:北京市公安局官方微博截圖

    微信掃描二維碼,關注新華網

    相關鏈接
    熱點推薦
    010160000000000000000000011100341294665961