讀者評《高質量“豬芯片”這樣打造》

2020-11-23 16:30:40 來源: 瞭望 2020年第47期

  

  新華社客戶端網友Dance&sing評論《深化改革釋放高質量發展潛力》:

  高質量發展潛力的釋放,近期特別要在培植強大的內需體係上著力。釋放內需潛力,要多用改革的辦法,多在暢通經濟循環中想實招,多在優化消費環境上下功夫。

  瞭望微信網友燁評論《高質量“豬芯片”這樣打造》:

  好文!最好的解決辦法就是育種自主創新能力提升,使養殖業節約增效、高質量可持續發展。

  微博網友楠瑤遙評論《教材驚人浪費背後》:

  我讚成建立完善教材循環使用制度!針對非免費教材,學校可建立教材回收機制,可對符合循環使用條件的教材折價回收,探索相應激勵機制,鼓勵學生捐贈二手教材。

  瞭望微信網友九歌評論《“被自願”測試員工忠誠度不妥》:

  一家企業文化扭曲的公司能夠取得效益,並不代表其管理方式就是對的。在企業與員工的博弈中,員工往往處于弱勢,被迫“自願”。對此,監管要跟上,別讓個別不尊重員工的企業鑽了空子。