新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 時政 經濟 文化 軍事 地方 外交 社會 科技 評論 韓語 娛樂 旅遊 時尚 留學 圖片 TV 商務

三星越南工廠數百人群毆 至少一名保安受傷

2017年03月03日 06:45:56 來源: 新華社

  韓國媒體1日報道,三星集團設在越南的一家顯示器工廠2月28日發生數百人群毆事件,至少一名保安受傷。

  一名目擊者接受媒體採訪時説,當地時間2月28日13時左右,一名男性工人與保安突然發生爭執,雙方大打出手。不過,目前尚不清楚雙方發生衝突的原因。這名目擊者説:“多名保安把這名男性工人推入他們的房間,打了起來。這惹怒了許多工人,他們開始追打保安。”

  數小時後,警方趕往現場,群毆事件得以平息。而後,超過10名警官繼續留在工廠維護秩序。

  這家工廠一名消息人士透露,這起衝突與公司方面和工人之間的矛盾無關。衝突中,一名保安受傷,工人們均無大礙。(張旌)【新華社微特稿】

【糾錯】 [責任編輯: 鐘玉嵐 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011154711294999221