張慶偉會見中國交通建設集團黨委書記董事長王彤宙一行
2020-12-02 09:32:38 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  1日下午,黑龍江省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見中國交通建設集團黨委書記、董事長、總經理王彤宙一行。

  張慶偉代表省委省政府對王彤宙一行表示歡迎,對中交集團為黑龍江經濟建設作出的貢獻表示感謝。他説,我省正在深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,落實黨中央關于建設交通強國的決策部署,著力打造現代化綜合交通運輸體係,奮力開啟社會主義現代化新龍江建設新徵程。中交集團是全球領先的特大型基礎設施綜合服務商,希望中交集團在東北振興中發揮央企的重要作用,依托技術、管理、資金等方面優勢,在深化對俄合作、高質量推動交通設施建設、支持哈爾濱市政設施建設等方面,加強與我省戰略合作,創新合作方式,形成攜手發展、互惠雙贏的合作格局。省委省政府將營造良好的營商環境,提供優質的服務保障,全力支持中交集團在我省投資發展。

  王彤宙感謝省委省政府給予企業的關心和支持,簡要介紹了中交集團及駐省企業改革發展有關情況。他表示,中交集團將聚集優質資源,積極參與公路橋梁等設施建設,為龍江振興發展貢獻更多力量。

  張雨浦、王兆力、徐建國及省直有關部門負責同志參加會見。(記者 王傳來)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
010070340010000000000000011119071395573781