“郵”畫龍江 十大觀鳥濕地等你來
2020-04-29 16:22:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  隨著天氣轉暖,黑龍江冰雪消融,大批候鳥北歸,翔集濕地,構成一幅北國春景畫卷。

  歡迎來到黑龍江省“十大觀鳥地”,感受濕地的廣闊無垠,欣賞鳥類的曼妙身姿,徜徉春日好風光!

  據介紹,黑龍江省生態環境優良,棲息在這裏的鳥類有400余種,其中候鳥50種,現有的東方白鸛、丹頂鶴、大鴇等11種鳥類屬國家一級保護野生動物。每年春秋季節,飛臨黑龍江省的鳥類近千萬只。

 

黑龍江哈爾濱太陽島國家濕地公園

黑龍江扎龍國家級自然保護區

黑龍江泰湖國家濕地公園

黑瞎子島

黑龍江富錦國家濕地公園

三江濕地

興凱湖

七星河濕地生態旅遊區

雁窩島

黑龍江新青國家濕地公園

  溫馨提示:黑龍江省文旅廳4月27日下發《關于做好2020年勞動節期間全省文化和旅遊假日市場工作的通知》,要求不組織“跨地市遊”,推行分時段遊覽預約,遊覽人數保持在定額的30%以內,封閉景區不採取免票形式吸引客流、不允許遊客在景區內聚餐,切實保障黑龍江省“五一”期間文旅行業疫情防控和假日文旅市場平穩安全有序運行。

+1
責任編輯: 岳羽彰
航拍三峽175水位新景觀 半城山色半城湖
航拍三峽175水位新景觀 半城山色半城湖
江西萬載:青山綠水間 “四好農村路”
江西萬載:青山綠水間 “四好農村路”
美如外星奇景前身竟是廢棄礦坑
美如外星奇景前身竟是廢棄礦坑
體驗像過山車一樣的城市立交
體驗像過山車一樣的城市立交
010070340010000000000000011100001390170081