哈爾濱海關開展2020年“國家憲法周”係列宣傳活動
2020-12-04 17:27:52 來源: 哈爾濱海關
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  2020年12月4日是我國第七個國家憲法日,哈爾濱海關自11月下旬以來,組織轄區各海關單位在全省進出境口岸現場集中開展了普法宣傳活動,營造了憲法宣傳教育的濃厚氛圍。

  哈爾濱海關機關通過在報關大廳、辦公樓大廳發放憲法宣傳材料,懸挂標語橫幅,循環播放憲法宣傳係列片,組織關警員參加線上旁聽庭審等形式積極開展宣傳活動。轄區各海關業務現場也開展了形式多樣的宣傳活動,通過海關公告欄、觸摸屏、電子屏幕等媒介載體,向行政管理相對人宣傳憲法法律;組織開展關警員參加線上答題、線上普法等活動。

  據哈爾濱海關法規和綜合業務處處長張開顏介紹,哈爾濱海關以“國家憲法日”和“憲法宣傳周”為契機,深入貫徹落實海關總署關于深入學習宣傳、貫徹實施憲法的重大部署。年初以來,哈爾濱海關密切聯係工作實際,積極回應社會關切,大力開展“疫情防控專項法治宣傳”“民法典宣傳貫徹”“海關法治宣傳日”等係列法治宣傳活動,引導廣大人民群眾增強法治觀念和守法意識。(騫壯 史梁)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
010070340010000000000000011119071395636311