黑龍江工商學院鳳凰數媒創意學院舉辦實訓成果展
2020-11-22 16:04:44 來源: 黑龍江工商學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,黑龍江工商學院與鳳凰數字媒體産業教育集團共建的鳳凰數媒創意學院舉辦實訓成果展。

  本次實訓成果展的主題是“創意的明天”,通過創意集市展覽、實訓項目路演、創意匯報演出、融媒體直播等形式,向全校師生展示了2017級廣播電視編導專業和視覺傳達設計專業135名學生歷時10周400余課時的校內實訓成果120余份。

  “為了完成作品,我們以‘一天當三天用’的幹勁,共繪圖2695張,創作鏡頭213個,場景設定圖54張,剪紙1256張,完成11520個關鍵幀。努力呈現更好的作品,展現創意的明天,這不僅是我們數媒人的責任和使命,更是我們青年大學生一次敢于嘗試、勇于奮鬥的創新實踐。 ”項目組組長,2017級廣播電視編導專業的王俊楊在匯報演出時介紹道。

  “師生一體化策劃、一體化創作、一體化推進,打造學生自己的爆款項目産品,營造實踐育人的‘燃點’。”鳳凰數媒創意學院執行院長高旭表示,“學校將進一步引入數媒行業和項目運營評價機制,充分挖掘學生的應用實踐潛能,充分鍛造學生職業素養,全方位磨礪學生意志品質,培育數字媒體人應有的家國情懷和時代使命,不斷提升人才培養質量。”

+1
責任編輯: 范業楠
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
010070340010000000000000011119081395346201