2020年黑龍江省靜脈用藥調配質量控制中心年會召開
2020-12-04 17:10:11 來源: 哈醫大腫瘤醫院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院藥學部主任董梅教授擔任主持人並作報告。

  日前,由黑龍江省衛生健康委員會靜脈用藥集中調配質量控制中心、黑龍江省藥學會主辦,哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院、齊齊哈爾市第一醫院聯合承辦的“黑龍江省靜脈用藥集中調配專業質量控制專家培訓班暨2020年黑龍江省靜脈用藥調配質量控制中心年會”召開。

黑龍江省藥學會理事長馬鑫亮致辭。

黑龍會省衛生健康委醫政醫管處處長趙昱輝致辭。

  會議邀請了國內靜配領域專家學者,以及來自省內12個市(地)的醫療機構藥學專家共計50余人。通過學術報告、實踐演練、“一對一、手把手”的教學與考核,深入交流了醫院藥學的發展、靜配行業的建設規范以及實踐工作中的問題與方法。

現場培訓與實踐演練指導。

  據介紹,自2013年哈醫大腫瘤醫院成為黑龍江省靜脈用藥集中調配質量控制中心挂靠單位後,始終致力于全省范圍靜配行業的督導、驗收、預審以及學術交流等工作。(朱小紅 姜帥)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
010070340010000000000000011119071395634931