依蘭縣教育係統發布公告 公開引進急需緊缺人才2名
2020-12-04 11:31:20 來源: 依蘭縣委宣傳部
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月2日,黑龍江省依蘭縣教育係統引進急需緊缺人才工作委員會發布公告。面向全省(含本縣)公開引進急需緊缺人才2名。有關事項公告如下。

  一、引進崗位

  依蘭縣第二中學校長1職,依蘭縣職業教育中心學校校長1職。

  二、基本原則

  1、堅持黨管幹部、黨管人才的原則。

  2、堅持德才兼備、以德為先、突出能力的用人導向。

  3、充分體現選聘崗位的專業性和育人的長效性。

  4、堅持依法、依規考核任用的原則。

  三、引進人員條件

  1、依蘭縣第二中學校長1職需具備初中以上教師資格證書;依蘭縣職業教育中心學校校長1職需具備高中及以上教師資格證書。

  2、具備大學本科及以上學歷。

  3、具有高級教師以上專業技術職務。

  4、公辦中小學在編在崗教師且具有三年以上中學(含初、高中)校長職務或者學校副職崗位任職經歷。

  5、身體健康,四肢無殘疾,年齡在50周歲以下。

  6、近三年的年度考核結果均達到合格以上等次。

  以上資格條件的時間計算以本公告發布之日起算。

  有下列情形之一的,不得報考:

  1.涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;

  2. 正在黨紀政紀處分或組織處理所規定的限制期內的;

  3. 受過司法機關刑事處罰的;

  4.按照有關規定需要回避的;

  5.法律、法規規定的其他限制情形。

  四、引進程序

  (一)報名:

  採取網上報名方式,報名人員到依蘭縣人民政府網:(http://www.hrbyl.gov.cn)自行下載《2020年依蘭縣教育係統引進急需緊缺人才報名表》、《同意報考證明》、《誠信承諾書》。按照下列目錄順序依次將所需材料以PDF格式放至文件夾中,要求PDF掃描件保證清晰,文件夾重命名為“XX報名材料(報考XX單位)”

  1.《2020年依蘭縣教育係統引進急需緊缺人才報名表》;

  2.《履職報告》;

  3.本人身份證;

  4.學歷學位證書(研究生學歷還需提供本科學歷);

  5.專業技術資格證書;

  6.現聘任職務證明;

  7.近3年年度考核情況;

  8.獲獎證書等相關材料;

  9.《同意報考證明》;

  10.《誠信承諾書》

  發送至報名郵箱ylxjyjrsg@163.com進行報名,網上報名受理時間自2020年12月7日起至2020年12月11日16:00止。

  報名注意事項:

  1.報考人員必須用二代身份證報名(身份證號填寫要準確無誤,否則責任自負)。

  2.報名使用的正面免冠彩色電子照片,須為近期證件照。

  3.報名人員需如實填報身份證號、手機號、電子郵箱或微信等相關信息和聯係方式,否則因聯係方式不暢造成的不能正確報考、耽誤考試等後果自負。

  4.報考人員要詳細閱讀《誠信承諾書》,信守承諾,如實提交有關信息和材料。

  (二)資格審查。

  根據引進人員條件,統一對報考人員進行資格審查,資格審查時,報考人員需提交報名所需材料原件及復印件各一份。資格審查時間、地點另行通知。不按規定參加現場資格確認的人員視為自動放棄。

  (三)考試

  採取面試的方式進行,面試規則採用競職演講及現場問答方式進行

  1、競職演講內容:重點是本人經歷、競聘優勢、工作思路及任職目標等。

  2、現場問答內容:重點是履行中小學校長職責的專業知識與理論知識。

  時間與計分:量化計分,總分100分(得分保留兩位小數)。競職演講時間不超過10分鐘,佔總分值的60%,現場問答時間不超過10分鐘,佔總分值的40%。為確保用人質量,面試成績設置最低控制合格分數線60分,低于60分者不得進入下一環節。

  (四)考核

  考核工作根據擬聘用崗位的要求,採取多種形式,全面了解掌握考察對象在政治思想、道德品質、能力素質、遵紀守法、廉潔自律、崗位匹配等方面的情況以及學習工作和報考期間的表現,同時要核實考察對象是否符合規定的報考資格條件,提供的報考信息和相關材料是否真實、準確,是否具有報考回避的情形等方面的情況。

  (五)任前公示

  在全縣范圍進行為期7天的任前公示,接受廣大教職工和社會各界的監督。公示期間有群眾舉報的要據實核查,根據核查結果確定是否任用。

  (六)辦理手續。公示期滿後,對未發現影響任用問題的人選,按規定程序辦理聘用手續。

  五、保障政策

  1.配偶隨遷。非本縣任用人員的配偶,在機關事業單位工作的,根據原單位及崗位情況,隨調到我縣對口單位。配偶不在機關事業單位工作的,根據本人條件和意願,可幫助推薦到縣內適當崗位工作。

  2.子女就學。非本縣任用人員的子女,處于義務教育階段的,不受戶籍限制,可就近擇校就學;處于高中階段的,根據學業情況,安排在重點高中就學。

  3.安家補貼。非本縣任用人員兩年內在依蘭縣落戶並購房的,發放8萬元安家購房補貼。

  聯係人:劉青義

  電 話:0451-57280199

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
010070340010000000000000011119071395629191