新華網 正文
[開學時間]福建高三年級于4月7日先行同步開學
2020-03-26 11:07:33 來源: 東南網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  來自福建省教育廳的消息,經省委、省政府同意並報教育部備案,全省自2020年4月7日起分類分批、錯時錯峰開學。其中,高三年級原則上于4月7日先行同步開學;初三年級和中小學(含中職學校、特教學校)除小學一二年級外的其他年級,視高三開學推進及疫情防控情況再分批跟進開學,具體時間和方案按分級管理原則由各設區市或縣(市、區)疫情防控工作領導指揮機構批準後實施;高校、小學一二年級、幼兒園具體開學時間另行研究確定。

  省教育廳要求,各地各校要嚴格落實教育部關于“疫情沒有得到基本控制前不開學、學校基本防控條件不具備不開學、師生和校園公共衛生安全得不到切實保障不開學”的要求,按照省委省政府部署和省教育廳要求,切實做好防疫物資、人員培訓、安全排查等開學準備工作,堅持疫情防控和開學準備“兩手抓”,確保分批開學有序推進。(本網記者 張立慶)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王琦
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010030101010000000000000011108651210530922