新華網 正文
留學生新版學歷認證係統啟用
2019-05-22 09:07:56 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據教育部留學服務中心消息,今日開始,留學生需通過新版國(境)外學歷學位認證係統進行學歷學位認證,認證結果將以電子證照形式發布,不再提供紙質認證結果。舊版認證係統將不再接收新認證申請。

  新認證係統將于今日上午10點正式對申請人開放。屆時,可進入中國留學網的留學政務服務大廳在線辦理認證申請。已經進入認證評估流程的申請人,認證評估工作仍正常進行,在舊版係統中提交的申請,還需在舊版係統中查詢進度及完成申請後續服務。

  教育部留學服務中心提醒留學生,若在升學、就業等事項中需提供紙質認證結果作為存檔依據的,可自行打印帶有電子簽章的電子版認證書,經過在線核驗後,與原紙質認證結果具有同等法律效力。(記者 方怡君)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
新聞評論
加載更多
如何讓傳統非遺“活”起來?
如何讓傳統非遺“活”起來?
杜鵑花開峨眉山
杜鵑花開峨眉山
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃
分水嶺上“山路十八彎”
分水嶺上“山路十八彎”

010030101010000000000000011100001210140288