新華網 正文
中關村再降企業創新成本 購買科技服務最高補貼50萬
2020-07-08 09:28:52 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    原標題:購買科技服務最高補貼50萬

  記者從中關村科學城管委會獲悉,為降低企業創新成本、激發創新活力,2020年海淀區協同創新券近日啟動申報,對企業通過平臺購買科技服務的,海淀區按實際成交額給予購買費用最高30%的補貼,最高補貼金額50萬元。

  據悉,該項補貼將用于補貼企業通過平臺向服務機構購買的科技服務費用,包括研發設計服務、分析檢測服務、實驗試制服務、創新支撐服務等。

  具體支持形式方面,在海淀區注冊、納稅,並在海淀園納統、信用等級良好的中關村高新技術企業,通過“海淀區企業綜合服務平臺”(以下簡稱“平臺”)以協創券的方式購買科技服務的,海淀將按照不超過合同額30%的比例給予補貼。中型企業、小型企業、微型企業每家每年申領額度上限分別為50萬元、30萬元、10萬元,每家申報單位向同一家服務機構購買服務的,每年只補貼一次。

  據了解,協同創新券申領自審批成功之日起,有效期為90個自然日,逾期未使用或跨年的,創新券自動作廢,申報單位如有需求可重新申領。申報企業可進入“海淀區企業綜合服務平臺”在線申報。(記者 孫奇茹)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020080700000000000000011121161391961911