新華網 正文
費東斌:創業創新成為烏蘭察布新的精神基因
2019-08-12 17:35:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網烏蘭察布8月12日電(曹楨)12日下午,第四屆中國創業創新博覽會開幕大會暨新華思客會在內蒙古烏蘭察布舉行。烏蘭察布市委副書記、市長費東斌在致辭中表示,創業創新已成為烏蘭察布新的精神基因和金字招牌。

  烏蘭察布市委副書記、市長費東斌致辭。(新華網 郭小天攝)

  近年來,烏蘭察布作為中國創業創新博覽會的永久舉辦地,敏銳地把握創業風向,揚起創新風帆,展開升級翅膀,打造“雙創之都”。以百度創新中心和軟通動力為代表的孵化平臺,成為烏蘭察布創業創新的“綠色直通車”。

  費東斌説,本屆中國創博會順應5G發展新趨勢,探討新一代技術革命帶來的新挑戰新機遇,必將是一場智慧交融、激情碰撞的思想盛宴。烏蘭察布將充分汲取大會成果,努力營造法治化、透明化、便利化的營商環境,讓更多創新企業、創投機構、創客人才在烏蘭察布放飛夢想,收獲成功。(完)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈

010020080700000000000000011121161383034031