新華網 正文
2019戰旗LanStory Cup夏季賽開賽在即 全國電競高手將瓜分30萬元獎金
2019-05-22 15:16:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  作為國內電競行業直播平臺,戰旗直播一直深受廣大玩家喜愛。最新消息顯示,5月24日起,持續1個月的戰旗直播自主賽事品牌LanStory Cup夏季賽即將開戰。LanStory Cup戰旗直播大型線下活動LanStory中的重要賽事,賽事涵蓋PC、手遊、主機等多方位電競平臺,是一項面向全國職業戰隊與半職業玩家的綜合性大型電競賽事。2017年LanStory舉辦至今,LanStory Cup有著其獨有的影響力,賽事獎金累積超200多萬,數十支國內頂尖電競戰隊參與其中,更吸引了成千上萬的粉絲前來現場助威觀戰。

  本次戰旗LanStory Cup夏季賽,在保證賽事品質的前提下,選用線上賽的模式進一步降低門檻,讓更多電競高手可以加入進來。賽事包含了《守望先鋒》以及《刀塔自走棋》兩個熱門電競項目,總獎金高達30萬元

  《守望先鋒》項目將採取邀請制, BLG 、CC 、FLAG 、LTG 、BRTGT1W 、LGD、LF、TFV、AE10支國內OW電競勁旅受邀來戰。小組賽階段為5月28日至6月12日10支戰隊將分為AB兩個小組進行BO3小組循環賽,小組排名前2的戰隊晉級四強淘汰賽4支晉級隊伍將6月18日至6月19日進行BO5單敗淘汰賽,並最終決出本次大賽的總冠軍

  《刀塔自走棋》項目將面向更廣大的玩家群體,遊戲玩家、職業選手、明星主播都能參與。該項目于5月17-522日開啟報名窗口(報名QQ群32428055),總名額128人,滿立5月24日開始,進行128人海選賽,並逐步進行3216168的篩選淘汰,總決賽將于6月16日打響。優勝選手除了獲得獎金之外,還想可獲得優先簽約資格以及定制直播間,利用戰旗本身的直播屬性優勢,獲得更多額外收益。

  據悉,本次賽事是戰旗直播2019年的重點賽事,戰旗將投入足夠的精力去完善賽事品質,除了報名參賽以外,更歡迎感興趣的玩家鎖定戰旗直播平臺,收看賽事全部精彩。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
張家界雲海
張家界雲海
第72屆戛納電影節閉幕
第72屆戛納電影節閉幕
國際·一周看天下
國際·一周看天下
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選

010020080700000000000000011121161380801631