新華全媒+|一江碧水映出幸福感-新華網
新華網 > 安徽 > 正文
2024 02/07 08:29:14
來源:新華網

新華全媒+|一江碧水映出幸福感

字體:

  這是2024年1月23日在安徽省蕪湖市鳩江區拍攝的長江蕪湖河段整治工程建設工地現場(無人機照片)。

  近年來,安徽省蕪湖市持續修復長江生態環境,大力開展長江生態廊道建設工程。如今,當地長江沿岸環境優美,觀景綠道、親水準臺等成為蕪湖市民休閒遊樂的好去處,一江碧水增強了人民的幸福感。

  新華社發(肖本祥 攝)

  這是位于安徽省蕪湖市的蕪湖長江三橋(2021年6月24日攝,無人機照片)。新華社發(繆雨晨 攝)

  這是2023年12月5日拍攝的長江蕪湖段風景(無人機照片)。新華社發(肖本祥 攝)

  2024年1月30日,市民在位于安徽省蕪湖市的十裏江灣公園休閒遊玩。新華社記者 張端 攝

  2024年1月30日,小朋友在位于安徽省蕪湖市的十裏江灣公園騎行。新華社記者 張端 攝

  2022年10月25日拍攝的安徽省蕪湖市的江東水生態公園(無人機照片)。這裏既是濱江公園,也是一個用技術手段打造的生態凈水係統。新華社發(朱志剛 攝)

【糾錯】 【責任編輯:鐘紅霞】