要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

大咖帶你遊黃山 |“徐霞客入職黃山”活動正式開啟!

2021年05月22日 11:33:26 來源: 黃山旅遊

    穿越而來,只為一次黃山之約。5月19日,由黃山旅遊發展股份有限公司主辦的“徐霞客入職黃山”中國旅遊日主題創意活動在黃山拉開序幕。此次活動利用古今穿越、擴編招人的反差營銷點,線上抖音全民任務挑戰賽與線下“徐霞客入職黃山”入職儀式相結合,讓黃山的自然與人文美景被更多人看到。

説明: 微信圖片_20210519144352

    活動當天,黃山旅遊首席旅行體驗官“徐霞客”亮相黃山玉屏樓廣場入職儀式,身披素衫,頭戴萌趣頭套的他與在場遊客熱情互動並贈送黃山精美文創産品,給大家帶來了穿越時空的新奇體驗。入職儀式上,黃山旅遊為“徐霞客”頒發黃山旅遊首席旅行體驗官入職聘書,“徐霞客”發表入職感言並為遊客們帶來黃山自然奇景經典遊、潮玩黃山人文遊和美食美宿深度遊三條線路,現場氛圍熱烈。同時,在黃山旅遊抖音官方號開設的“徐霞客入職黃山”專場直播活動中,玉屏樓網紅陽臺,迎客松,天都蓮花、光明頂等黃山美景精彩亮相,吸引眾多網友在線打CALL。接下來跟著黃山旅遊首席旅行體驗官“徐霞客”的腳步,一同欣賞黃山的萬千風姿。

説明: 微信圖片_20210519144400

    初夏黃山,美若仙境

    作為黃山首席旅行推薦官,黃山的自然奇景必然是旅行大咖“徐霞客”首推項目。現在一起領略初夏的黃山風光吧。

    不知是哪一瞬間,黃山忽而褪去那一身素白冬雪,然後再把所有關于春夏的浪漫——黛色的山,墨綠的奇松,燦爛的杜鵑花,透藍的天空,潔白的雲……著色在這海拔1800米的詩意之景中。正值初夏,黃山充滿了生命力的澎湃幹勁,奔騰的溪流匯集成瀑布一瀉而下,衝刷著怪石,深山秘處蟄伏一冬的松柏在新的年輪裏蓬勃生長,向來自五湖四海的遊客招手。晨光熹微之時,磅薄雲海與裊裊炊煙相映成趣,宛若一幅動態的山水寫意畫。

説明: 微信圖片_20210519144327

    潮玩黃山,趣嗨當下

    除了眾所周知的怪石、雲海、日出的壯麗奇景,黃山的網紅打卡地也絕不能錯過。

    清晨,推開雲亼的窗戶,迎接黃山日出的第一縷陽光,插一束花,沏一壺茶,沉浸在詩意的歲月裏;登臨玉屏樓,做一個雲遊四方的“霞客”,步入夢幻縹緲的人間天堂;遠眺雲霧,西海小火車的身影映入眼簾,置身其中,感受“身在奇秀中,雲霧腳下過”體驗;入住排雲型旅,短暫逃離城市的喧囂,向山而型,放野生活,感受真實的人生;最後,再打卡一下黃山文創小集,在迎客松巧克力、餅幹、定制礦泉水、棒棒糖等琳瑯商品中留下你與黃山邂逅的印記。

説明: 微信圖片_20210519144333

    據了解,除了“徐霞客入職黃山”線下入職儀式之外,5月18日至5月27日期間,黃山旅遊還攜手抖音在線上發起#徐霞客入職黃山 全民任務話題挑戰賽,邀請更多旅遊愛好者,跟隨黃山首席旅行體驗官“徐霞客”的腳步,聚焦黃山風景區的自然奇景、網紅打卡地、美食美宿等,用視頻展示黃山的萬千風姿,一同SHOW出黃山潮趣風採,瓜分20萬元現金大獎。

    參與攻略

    【活動時間】2021年5月18日-2021年5月27日

    【參與方式】

    第一步——打開抖音,搜索話題#徐霞客入職黃山

    第二步——點擊下方“開始任務”或者“參與”按鈕

    第三步——根據任務要求,發布視頻

    【玩法規則】

    1.添加指定話題#徐霞客入職黃山

    2.@指定賬號“黃山”

    3.內容原創且積極正向,拍攝內容滿足以下任一方向即可:

    4.【玩法一】拍攝5月19日當天“徐霞客入職黃山”活動相關視頻

    5.【玩法二】潮玩黃山,圍繞雲亼、玉屏樓陽臺、排雲型旅、西海小火車、黃山文創、杜鵑花等網紅點拍攝視頻

    6.【玩法三】領略奇景,圍繞黃山日出,雲海,奇松,怪石等自然景觀拍攝視頻

    7.【玩法四】發現黃山的特色人文、高山美食,拍攝視頻

    正值初夏,黃山風景正好,只要你鐘情于此,就快來Pick你眼中的黃山潮玩新姿勢吧!(張峰 洪江宇)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 一分鐘 看合肥速度

    一分鐘 看合肥速度

  • 【MG動畫】科技“皖軍”閃耀中博會

    【MG動畫】科技“皖軍”閃耀中博會

  • 安徽:全力生産新冠疫苗 保障接種需求

    安徽:全力生産新冠疫苗 保障接種需求

  • 改變你我命運的那些瞬間|千鈞一發的密電

    改變你我命運的那些瞬間|千鈞一發的密電

  • 【創意海報】曬曬我的“皖美”小康生活

    【創意海報】曬曬我的“皖美”小康生活

  • 一圖復盤安徽遼寧疫情關鍵時間鏈

    一圖復盤安徽遼寧疫情關鍵時間鏈

010070130010000000000000011112051127478342