要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

黃山旅遊全新打造雲上遊新媒體

2021年05月19日 19:46:57 來源: 黃山旅遊

    515日,黃山雲上遊新媒體有限公司舉行開業慶典活動。黃山旅遊發展股份有限公司董事長章德輝、總裁陶平,妙趣集團董事長李冕、副總裁田志翔。黃山市文旅局副局長方穎,旅遊宣傳推廣中心主任姚雅蘭,黃山旅遊發展股份有限公司高管及各單位負責人、黃山市景區和行業代表等到現場共同見證雲上遊新媒體的開業這一激動時刻。

説明: 雲上遊

    開業活動上,黃山旅遊董事長章德輝和妙趣集團董事長李冕分別致辭,並給雲上遊新媒體的董事長楊晴天、總經理王旖分別頒發聘書,鼓舞他們帶領好團隊,將雲上遊打造成文旅行業第一賽道的頂級新媒體公司。

    章德輝表示,雲上遊公司的開業運營,是黃山旅遊“二次創業”的又一顆勝利果實,是黃山旅遊“搶跑賽道”的又一次大膽的嘗試,更是黃山旅遊“創新轉型”的又一顆希望的種子。希望雲上遊以此為新的起點,篤行致遠、唯實勵新,圍繞黃山市委、市政府的戰略部署,為文旅融合數字賦能、為鄉村振興科技賦能,持續推出創新優質的內容為客戶提供一站式全案營銷策劃服務,努力成為全國旅播行業歷程中一束獨特的光!

説明: 雲上遊2

    李冕表示,目前正是“旅遊+直播+電商”為一體的新風口,打造全國首批“旅播”“農播”孵化器,是面向文旅行業的新需求,也是深入踐行國家關于“互聯網+旅遊”推動旅遊業高質量發展,扎根黃山、服務全國,深度發掘國內現有旅遊資源,開拓國際旅遊市場的新機遇。期待雲上遊新媒體公司能在全國旅播行業更多的賦能。

    開業典禮上,雲上遊新媒體公司董事長楊晴天做了新公司整體推介,雲上遊新媒體有限公司是深度整合新媒體及文旅資源的專業營銷公司,秉承著創新、熱情、高效、專業的服務宗旨,致力于打造直播、短視頻、文旅IP培訓實戰基地專業孵化器,為客戶提供一站式全案營銷策劃服務,業務涵蓋品牌策劃、傳播策略、內容共創、線上線下活動策劃與執行、專業培訓服務,直播短視頻代運營、旅遊達人孵化、智慧旅遊目的地技術平臺、鄉村振興孵化器等,為客戶創造品效合一的商業價值體係,並為中國文旅産業傳播發展開辟出全新的模式。(王旖 全薇)

    

    

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 一圖復盤安徽遼寧疫情關鍵時間鏈

    一圖復盤安徽遼寧疫情關鍵時間鏈

  • 揭秘全國首款重組新冠疫苗生産

    揭秘全國首款重組新冠疫苗生産

  • 改變你我命運的那些瞬間|千鈞一發的密電

    改變你我命運的那些瞬間|千鈞一發的密電

  • 他們奔赴而來 做“六安瓜片”的英雄

    他們奔赴而來 做“六安瓜片”的英雄

  • 【“飛閱”中國】梯田如詩夏如畫

    【“飛閱”中國】梯田如詩夏如畫

  • 【“飛閱”中國】合肥市民接種疫苗持續火熱

    【“飛閱”中國】合肥市民接種疫苗持續火熱

010070130010000000000000011112051127466443