要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

疫苗接種一線:顧不上的“晚”飯

2021年05月19日 15:36:14 來源: 新華網

 

    5月16日晚上八點半,在合肥市包河區方興社區衛生服務中心,志願者給前來接種新冠疫苗的居民做登記引導工作,顧不上吃晚飯。

    近日,合肥市民接種疫苗熱情持續高漲。為了方便群眾接種新冠疫苗,滿足大規模人群新冠疫苗接種需求,合肥市多個接種點全面採取分時段預約接種舉措,各接種點秩序井然。在合肥市包河區方興社區衛生服務中心,改接種點大約有60多名志願者,主要由社區工作人員、社會綜合協管員和熱心居民自發組成。最近幾天,志願者們加班加點,接待前來咨詢、接種的市民。

    據了解,5月16日當天,有約一千人在合肥市包河區方興社區衛生服務中心接種了新冠疫苗。新華網發(溫沁 攝)

   1 2 3 4 5 下一頁  

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112071127465309