蕪湖發布一批幹部任前公示 破格提拔一名幹部(名單)

編輯:李東標

2020年04月18日 09:50:07    來源: 中安在線

    為在幹部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選好、選準,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,對以下擬任人選進行公示:

    王永璋,男,漢族,1983年2月出生,籍貫、出生地蕪湖縣,全日制大學學歷,在職工商管理碩士,中共黨員,現任市數據資源管理局黨組副書記、市數據資源管理局(政務服務管理局)副局長,擬任市大數據中心主任。

    余強,男,漢族,1972年3月出生,籍貫、出生地蕪湖,在職省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任三山區委常委、區政府副區長,擬任省江北産業集中區管委會産業發展部(招商部)部長。

    劉希水,男,漢族,1966年11月出生,籍貫、出生地無為,全日制大學學歷、經濟學學士,中共黨員,現任亳州蕪湖現代産業園區管委會副主任(副縣級),擬任亳州蕪湖現代産業園區管委會副主任(正縣級)。

  章錦,男,漢族,1971年6月出生,籍貫、出生地蕪湖,在職中央黨校大專學歷,中共黨員,現任市紀委監委機關四級調研員、第七紀檢監察室副主任,擬任市紀委監委第七紀檢監察室主任(基層工作經歷不滿兩年,因工作需要破格提拔,已報上級組織人事部門同意)。

  朱亞莉,女,漢族,1982年10月出生,籍貫安徽宣城、出生地蕪湖,全日制大學學歷、經濟學學士,在職省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任市紀委監委機關四級調研員、紀檢監察幹部監督室副主任,擬任市紀委監委紀檢監察幹部監督室主任。

  王東明,男,漢族,1977年12月出生,籍貫、出生地無為,在職大學學歷、公共管理碩士,中共黨員,現任市精神文明建設指導委員會辦公室創建協調科科長,擬任市委網絡安全和信息化委員會辦公室(市互聯網信息辦公室)副主任。

  蘇傳寶,男,漢族,1968年1月出生,籍貫、出生地安徽安慶,全日制大學學歷、文學學士,中共黨員,現任市鐵路項目建設管理處主任(副縣級),擬任市交通運輸局黨委委員、副局長。

  李紅,女,漢族,1971年10月出生,籍貫、出生地蕪湖,全日制大學學歷,在職管理學碩士,中共黨員,現任市政府國有資産監督管理委員會企業改革發展科科長,擬任市政府國有資産監督管理委員會黨委委員、副主任。

  童向東,男,漢族,1970年12月出生,籍貫、出生地無為,在職省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任鳩江區政府副區長,擬任鳩江區委常委。

  曹秋寶,男,漢族,1966年8月出生,籍貫安徽當涂、出生地蕪湖,在職省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任鳩江區沈巷鎮黨委書記(副縣級),擬任鳩江區政府副區長。

  方序保,男,漢族,1971年8月出生,籍貫、出生地繁昌,在職大學學歷,中共黨員,現任三山區政府副區長,擬任三山區委常委。

  梅梅,男,漢族,1967年1月出生,籍貫安徽巢湖、出生地江蘇南京,在職大學學歷,中共黨員,現任市公安局三山分局局長(副區長級),擬任三山區政府副區長。

  如有情況需要反映的,請于2020年4月18日至4月24日向市委組織部幹部監督科(舉報中心)口頭、書面或通過舉報網站反映(電話:0553-12380;短信舉報號碼:05534712380;舉報網站網址:www.wuhu12380.gov.cn)。

  接待時間:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

  意見箱設在市委組織部門口。

  我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便于對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯係方式,以便我們將核實情況作反饋。

  中共蕪湖市委組織部

  2020年4月17日


敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011200000000000000