要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

蕪湖發布一批幹部任前公示 擬破格提拔兩名女幹部

2019年10月28日 08:47:15 來源: 中安在線

    為在幹部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選好、選準,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,對以下擬任人選進行公示:

    張 平,男,漢族,1968年12月出生,籍貫山東淄博、出生地北京,在職大學學歷、文學學士,中共黨員,現任市公安局黨委委員、副局長,擬任市委國家安全委員會辦公室常務副主任(正縣級)。

    李 平,男,漢族,1975年10月出生,籍貫、出生地蕪湖,全日制大專學歷,在職經濟學碩士,中共黨員,現任市委辦公室副主任,擬任市精神文明建設指導委員會辦公室主任。

    趙 傑,男,漢族,1967年2月出生,籍貫、出生地安徽六安,在職中央黨校大學學歷,中共黨員,現任市住房公積金管理中心黨組成員、副主任,擬任省江北産業集中區管委會財金部部長。

    翟 淩,女,漢族,1971年9月出生,籍貫、出生地蕪湖,在職大專學歷,中共黨員,現任市紀委監委機關四級調研員(原副縣級紀檢監察員),擬任市紀委監委機關黨委專職副書記(基層工作經歷不滿兩年,因工作需要破格提拔,已報上級組織人事部門同意)。

    孫 茹,女,漢族,1977年10月出生,籍貫、出生地蕪湖,在職省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任省江北産業集中區管委會産業發展部(招商部)副部長,擬任市僑聯黨組成員、副主席。

    孫昌保,男,漢族,1979年10月出生,籍貫、出生地蕪湖縣,在職省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任市統計局辦公室主任,擬任市統計局黨組成員、總統計師。

    夏建榮,男,漢族,1965年12月出生,籍貫湖北大冶、出生地蕪湖,在職省委黨校大學學歷,中共黨員,現任市醫療保障局四級調研員(原副調研員),擬任市醫療保障局黨組成員、副局長。

    邵 潔,女,漢族,1972年3月出生,籍貫安徽宿州、出生地蕪湖,在職中央黨校大學學歷,民建會員,現任市城市管理局(城市管理行政執法局)四級調研員(原副調研員),擬任市城市管理局(城市管理行政執法局)副局長(基層工作經歷不滿兩年,因工作需要破格提拔,已報上級組織人事部門同意)。

    張 勇,男,漢族,1968年9月出生,籍貫、出生地安徽蕭縣,在職大學學歷,中共黨員,現任市城市管理局(城市管理行政執法局)市政園林科科長,擬任市城市管理局(城市管理行政執法局)總工程師。

    如有情況需要反映的,請于2019年10月27日至11月1日向市委組織部幹部監督科(舉報中心)口頭、書面或通過舉報網站反映(電話:0553-12380;短信舉報號碼:05534712380;舉報網站網址:www.wuhu12380.gov.cn)。

    接待時間:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

    意見箱設在市委組織部門口。

    我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便于對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯係方式,以便我們將核實情況作反饋。

中共蕪湖市委組織部

2019年10月26日

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 【非遺之美】蕪湖鐵畫:鐵為肌骨畫為魂

    【非遺之美】蕪湖鐵畫:鐵為肌骨畫為魂

  • 合肥:醫院飄書香

    合肥:醫院飄書香

  • 第十三屆合肥國際文化博覽會開幕

    第十三屆合肥國際文化博覽會開幕

  • 傾聽未來!第二屆世界聲博會在合肥開幕

    傾聽未來!第二屆世界聲博會在合肥開幕

  • “斷翅小鳥”逆風飛翔

    “斷翅小鳥”逆風飛翔

  • 航拍:秋色盡染青龍灣

    航拍:秋色盡染青龍灣

格力電器
010070130010000000000000011112071125159935