滁州發布7名幹部任前公示

編輯:房子妤

2019年06月21日 10:46:25    來源: 中安在線

    中共滁州市委組織部公告

    為在幹部選拔任用工作中廣泛聽取群眾意見,把幹部選好選準,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,現將擬提拔任用(轉任重要崗位)的幹部有關情況予以公示。

    黃華,男,漢族,1963年11月生,籍貫浙江杭州,出生地滁州,在職大專學歷,中共黨員,現任市委黨史和地方志研究室(市檔案館)副主任(副館長),擬任市委黨史和地方志研究室(市檔案館)主任(館長)。

    鄭冬冬,男,漢族,1981年12月生,籍貫山東鄒城,出生地滁州,大學學歷,文學學士,中共黨員,現任定遠縣政府副縣長,擬任市興滁礦業投資有限公司黨委書記、董事長、總經理。

    李國金,男,漢族,1985年2月生,籍貫、出生地天長,省委黨校研究生學歷,管理學學士,中共黨員,現任市委宣傳部辦公室主任,擬任市精神文明建設指導委員會辦公室副主任。

    訾雪梅,女,漢族,1977年2月生,籍貫、出生地滁州,中央黨校大學學歷,中共黨員,現任市民政局慈善事業促進和社會工作科科長,擬任市民政局副局長、黨組成員。

    周永兆,男,漢族,1972年7月生,籍貫、出生地來安,在職大學學歷,中共黨員,現任市林業局辦公室(人事科)主任(科長),擬任市林業局副局長。

    朱偉,男,漢族,1968年11月生,籍貫、出生地滁州,在職研究生學歷,法律碩士,中共黨員,現任市政府駐上海聯絡處主任,擬任市委信訪局副局長,市政府信訪局副局長、黨組成員。

    黃保雲,男,漢族,1970年12月生,籍貫、出生地定遠,中央黨校大學學歷,中共黨員,現任定遠縣吳圩鎮黨委書記,擬提名為定遠縣政府副縣長人選。

    1.公示時間:6月20日至6月26日。

    2.反映問題的方式:在公示期內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪等形式,向市委組織部反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章。以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名。

    3.要求:反映問題要本著對黨和人民的事業高度負責的態度,堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

    4.公示聯係科室和受理方式:聯係科室:市委組織部幹部監督科(舉報中心)地址:滁州市龍蟠大道99號市政務中心南7樓。

    舉報電話:0550-12380

    舉報網站:www.czxfw.gov.cn/jubao/

    中共滁州市委組織部

    2019年6月19日


敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011200000000000000